Catering

Im Bereich Catering werden durch unsere Mitarbeitenden im Rahmen standardisierter Prozesse die tägliche Verköstigung aller Patienten und Bewohner rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr sichergestellt. Es werden täglich bis zu drei Mittagsmenüs erstellt, aus welchen – unter Beachtung der ärztlichen Kostzuweisung – ausgewählt werden kann. Zusätzlich bieten wir in unseren Cafeterien in Grimma und Wurzen neben Speisen und Getränke für Besucher und Gäste der Muldentalkliniken auch die Verpflegung unserer Mitarbeitenden an. Im Verpflegungsmanagement werden wir aktuell von unserem Partner Klueh (Link setzen) unterstützt. Die Zufriedenheit unserer Patienten, Gäste und Mitarbeitenden ist uns ein besonderes Anliegen und täglicher Ansporn.

Unsere Leistungen

  • Verpflegung aller Patienten und Mitarbeitenden an beiden Krankenhausstandorten
  • Individuelle Sonderkost für Patienten bei besonderen Krankheitsbildern
  • Vollverpflegung unserer Bewohner in der Stationären Pflege am Standort Wurzen
  • Unterstützung und Einkauf von Lebensmitteln für die Stationäre Pflege am Standort Brandis
  • Catering für interne und externe Veranstaltungen im kleinen Rahmen

Kontakt

Stephan Sommer
Bereichsleiter Catering

Servicegesellschaft Muldental gGmbH
Kutusowstraße 70
04808 Wurzen

03437 9378-3130
03437 9378-3139
stephan.sommer@sg-muldental.de